Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Brownie com Creme de Limão

1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
320 g de Chocolate Meio amargo Chocolatier Mavalério
230 g de margarina
6 ovos
300 g de açúcar refinado
100 g de açúcar mascavo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
260 g de farinha de trigo
80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Montagem e Decoração
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
15 g de emulsificante para sorvete
Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo com a margarina. Reserve. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, o açúcar mascavo e o Aroma de Baunilha e acrescente no Chocolate derretido reservado e mexa. Por último junte a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem. Unte uma assadeira com papel manteiga, distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Corte o brownie como desejar e com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê decore com o creme. Finalize decorando com o Confeito Miçanga Vermelha e Verde.
*Q.B.: Quanto Basta