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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Brownie com Creme de Lim√£o

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    320 g de Chocolate Meio amargo Chocolatier Mavalério

    230 g de margarina

    6 ovos

    300 g de a√ß√ļcar refinado

    100 g de a√ß√ļcar mascavo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    15 g de emulsificante para sorvete

    Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo com a margarina. Reserve. Em um recipiente misture os ovos, o a√ß√ļcar, o a√ß√ļcar mascavo e o Aroma de Baunilha e acrescente no Chocolate derretido reservado e mexa. Por √ļltimo junte a farinha de trigo e o Cacau em P√≥, misture bem. Unte uma assadeira com papel manteiga, distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Corte o brownie como desejar e com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê decore com o creme. Finalize decorando com o Confeito Miçanga Vermelha e Verde.

     

    *Q.B.: Quanto Basta


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