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Brownie com Creme de Limão

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

320 g de Chocolate Meio amargo Chocolatier Mavalério

230 g de margarina

6 ovos

300 g de açúcar refinado

100 g de açúcar mascavo

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

260 g de farinha de trigo

80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Montagem e Decoração

395 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

15 g de emulsificante para sorvete

Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo com a margarina. Reserve. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, o açúcar mascavo e o Aroma de Baunilha e acrescente no Chocolate derretido reservado e mexa. Por último junte a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem. Unte uma assadeira com papel manteiga, distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Corte o brownie como desejar e com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê decore com o creme. Finalize decorando com o Confeito Miçanga Vermelha e Verde.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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