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Brownie com Pipoca
1,5 kg
1 hora
INGREDIENTES:
Brownie
340 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
230 g de manteiga
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
06 ovos
400 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
240 g de farinha de trigo
Cobertura
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Pipoca doce colorida
100 ml de água
100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
50 ml de óleo
100 g de milho para pipoca de boa qualidade
20 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Brownie: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o Cacau em Pó, misture muito bem. Adicione os ovos um a um, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e por último a farinha de trigo. Espalhe metade da massa na assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Pipoca: Em uma panela coloque a água, o Açúcar Branco, o óleo, o milho e o leite de coco. Leve ao fogo e mexa até começar a estourar. Tampe e mexa a panela com ajuda de um pano ou luva para não se queimar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Desenforme o Brownie, espalhe a cobertura e coloque as pipocas carameladas e corte em quadrados.