• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brownie com Pipoca

    Rendimento:
    1,5 kg
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Brownie

    340 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    230 g de manteiga

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    06 ovos

    400 g de a√ß√ļcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    240 g de farinha de trigo

    Cobertura

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Pipoca doce colorida

    100 ml de √°gua

    100 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

    50 ml de óleo

    100 g de milho para pipoca de boa qualidade

    20 ml de leite de coco


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o Cacau em P√≥, misture muito bem. Adicione os ovos um a um, o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha e por √ļltimo a farinha de trigo. Espalhe metade da massa na assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

    Pipoca: Em uma panela coloque a √°gua, o A√ß√ļcar Branco, o √≥leo, o milho e o leite de coco. Leve ao fogo e mexa at√© come√ßar a estourar. Tampe e mexa a panela com ajuda de um pano ou luva para n√£o se queimar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Desenforme o Brownie, espalhe a cobertura e coloque as pipocas carameladas e corte em quadrados.

     


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados