Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Brownie com Pipoca

Rendimento:
1,5 kg
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Brownie

340 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

230 g de manteiga

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

06 ovos

400 g de a√ß√ļcar refinado

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

240 g de farinha de trigo

Cobertura

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

Pipoca doce colorida

100 ml de √°gua

100 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

50 ml de óleo

100 g de milho para pipoca de boa qualidade

20 ml de leite de coco


MODO DE PREPARO:

Brownie: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o Cacau em P√≥, misture muito bem. Adicione os ovos um a um, o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha e por √ļltimo a farinha de trigo. Espalhe metade da massa na assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Pipoca: Em uma panela coloque a √°gua, o A√ß√ļcar Branco, o √≥leo, o milho e o leite de coco. Leve ao fogo e mexa at√© come√ßar a estourar. Tampe e mexa a panela com ajuda de um pano ou luva para n√£o se queimar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Desenforme o Brownie, espalhe a cobertura e coloque as pipocas carameladas e corte em quadrados.

 


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados