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Brownie Cremoso de Avelã em Fatia – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa Brownie
150 g de ovos
300 g de açúcar refinado
100 g de manteiga ou margarina sem sal
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida
80 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
120 g de farinha de trigo
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério (Deixe reservado para o Final)
Recheio Creme de Avelã
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério
400ml de leite
MODO DE PREPARO:
Massa Brownie: Em um recipiente misture os ovos, açúcar refinado, manteiga ou margarina sem sal, Cobertura derretida em banho-maria ou micro-ondas, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, misture até obter uma massa homogênea e reserve.
Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Avelã, misture bem até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte uma forma com desmoldante 20×20 de diâmetro e coloque a massa do brownie, por cima coloque o recheio de avelã fazendo movimentos com uma colher para que a massa e o recheio de uma leve misturada. Por cima coloque as Gotas de Chocolate. Leve para assar no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos aproximadamente. Depois de assado, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas. Corte em quadrados e sirva.