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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bûche de Noel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    1 pitada de sal

    50 g açĂșcar refinado

    70 g de açĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

    90 g de farinha de trigo

    2 g de Fermento QuĂ­mico em PĂł Dr. Oetker

    50 g de Ăłleo

    50 g de leite

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    30 g de leite em pĂł

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Morango picados

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    70 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira as gemas, o sal e o açĂșcar refinado muito bem e reserve. Bata as claras em neve e adicione em trĂȘs partes o AçĂșcar de Confeiteiro atĂ© montar e com uma espĂĄtula misture as gemas com o merengue delicadamente. Em seguida junte a farinha de trigo, o fermento em pĂł aos poucos e misture delicadamente atĂ© ficar homogĂȘneo. Acrescente o Ăłleo, o leite e misture mais um pouco. Coloque em uma assadeira de rocambole forrada com papel manteiga, leve para assar no forno preaquecido em 180°C por 20 minutos, ou atĂ© dourar.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture bem. Acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e cozinhe em fogo baixo, até dar ponto de brigadeiro cremoso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.

    Ganache: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite, misture bem. Cubra o Bûche de noel e faça desenhos com o garfo para imitar um tronco.









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