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Caixeta de Frutas Vermelhas

Rendimento:
40 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Caixeta

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

5 g de emulsificante

Montagem e Decoração

Confeito Figura Confete Mil Cores Q.B.*

Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Lil√°s Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Caixeta: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de silicone para docinhos finos, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas, mexa bem at√© dissolver o P√≥. Em seguida junte no Chocolate derretido e misture bem, por √ļltimo coloque o emulsificante e bata na batedeira at√© montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio trufado de frutas vermelhas dentro de uma manga de confeitar com um bico pitanga e recheie as caixetas. Para finalizar decore com os Confeitos Confete e Estrelinhas.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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