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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cake Capuccino com Bigadeiro Branco

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    200 g de açúcar refinado

    100 g de margaria sem sal

    15 g de emulsificante para bolo

    300 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério

    15 g de Fermento Químico em pó Dr. Oetker

    40 g de cappuccino

    170g de iogurte natural

    80 ml de leite

    Recheio Brigadeiro Branco

    380 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    25 g de manteiga sem sal

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de iogurte natural

    20 g de cappuccino

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira coloque os ovos, o açúcar refinado, a margarina sem sal e o emulsificante para bolo, bata por aproximadamente 10 minutos. Em seguida acrescente os ingredientes secos alternando com os líquidos.  Coloque em uma assadeira de 20X8, untada e com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido 180° C por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado e leite em pó misture muito bem, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, leve para fogo e cozinhe até ficar cremoso. Deixe abaixar um pouco a temperatura acrescente a Cobertura Branca.

    Cobertura: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve para o fogo misture até que esteja derretido e homogêneo, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Fatie o bolo e espalhe o recheio já frio com o auxílio de uma manga de confeitar com bico 2A. Finalize com a Cobertura já fria e decore com o Flocos Macio.