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Cake Capuccino com Bigadeiro Branco
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
200 g de açúcar refinado
100 g de margaria sem sal
15 g de emulsificante para bolo
300 g de farinha de trigo
30 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério
15 g de Fermento Químico em pó Dr. Oetker
40 g de cappuccino
170g de iogurte natural
80 ml de leite
Recheio Brigadeiro Branco
380 g de leite condensado
50 g de leite em pó
25 g de manteiga sem sal
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de iogurte natural
20 g de cappuccino
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico 2A Wilton
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira coloque os ovos, o açúcar refinado, a margarina sem sal e o emulsificante para bolo, bata por aproximadamente 10 minutos. Em seguida acrescente os ingredientes secos alternando com os líquidos. Coloque em uma assadeira de 20X8, untada e com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Recheio Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado e leite em pó misture muito bem, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, leve para fogo e cozinhe até ficar cremoso. Deixe abaixar um pouco a temperatura acrescente a Cobertura Branca.
Cobertura: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve para o fogo misture até que esteja derretido e homogêneo, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Fatie o bolo e espalhe o recheio já frio com o auxílio de uma manga de confeitar com bico 2A. Finalize com a Cobertura já fria e decore com o Flocos Macio.