Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cake Pop Halloween

15 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
80 g de açúcar refinado
50 g de margarina derretida
50 ml de leite morno
90 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
Montagem e Decoração
Doce de leite *Q.B.
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Confeito Miçanga Lilás Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o ovo e o Aroma de Baunilha e misture bem. Acrescente o açúcar e bata mais, junte a manteiga derretida e o leite morno e mexa. Em seguida, coloque a farinha e o fermento e misture. Distribua a massa em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, esfarele o bolo, junte o doce de leite, amasse bem até ficar no ponto desejado e modele bolinhas. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, em seguida passe o palito de plástico na Cobertura derretida e espete nas bolinhas, leve à geladeira até firmar. Retire da geladeira, deixe ficar em temperatura ambiente e banhe na Cobertura Branca derretida e decore com os Confeitos Miçanga Lilás, Preta, Laranja e com um mix com as três cores.
*Q.B. = Quanto Basta