Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cake Pop Halloween

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

1 ovo

3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

80 g de açúcar refinado

50 g de margarina derretida

50 ml de leite morno

90 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

Montagem e Decoração

Doce de leite *Q.B.

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Confeito Miçanga Lilás Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque o ovo e o Aroma de Baunilha e misture bem. Acrescente o açúcar e bata mais, junte a manteiga derretida e o leite morno e mexa. Em seguida, coloque a farinha e o fermento e misture. Distribua a massa em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, esfarele o bolo, junte o doce de leite, amasse bem até ficar no ponto desejado e modele bolinhas. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, em seguida passe o palito de plástico na Cobertura derretida e espete nas bolinhas, leve à geladeira até firmar. Retire da geladeira, deixe ficar em temperatura ambiente e banhe na Cobertura Branca derretida e decore com os Confeitos Miçanga Lilás, Preta, Laranja e com um mix com as três cores.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados