• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cake Pop Halloween

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 ovo

    3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    80 g de açúcar refinado

    50 g de margarina derretida

    50 ml de leite morno

    90 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    Montagem e Decoração

    Doce de leite *Q.B.

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeito Miçanga Lilás Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo e o Aroma de Baunilha e misture bem. Acrescente o açúcar e bata mais, junte a manteiga derretida e o leite morno e mexa. Em seguida, coloque a farinha e o fermento e misture. Distribua a massa em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, esfarele o bolo, junte o doce de leite, amasse bem até ficar no ponto desejado e modele bolinhas. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, em seguida passe o palito de plástico na Cobertura derretida e espete nas bolinhas, leve à geladeira até firmar. Retire da geladeira, deixe ficar em temperatura ambiente e banhe na Cobertura Branca derretida e decore com os Confeitos Miçanga Lilás, Preta, Laranja e com um mix com as três cores.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados