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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cake Pudim de Chocolate

    Rendimento:
    8 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Calda

    160 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    120 ml de água

    Pudim de Chocolate

    395 g de leite condensado

    250 ml de leite

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 ovos

    Cake de Cenoura

    2 ovos

    150 g de cenoura picada

    70 ml de óleo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    125 g de farinha de trigo

    Montagem e Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Folha de transfer de páscoa

    Physalis

     


    MODO DE PREPARO:

    Calda: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo, até derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque a água, mexa até formar a calda, reserve.

    Pudim de Chocolate: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o leite, o Cacau em Pó e os ovos, reserve.

    Cake de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo, misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a calda em forminhas de minipudim, coloque a mistura do pudim e em seguida o cake de cenoura. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Reserve e deixe esfriar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe sobre a folha de transfer. Quando começar a secar passe uma esteca, fazendo quadrados pequenos e leve à geladeira até secar. Desenforme o cake pudim, coloque os quadradinhos em volta e decore com Physalis