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Cake Pudim de Chocolate
8 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Calda
160 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
120 ml de água
Pudim de Chocolate
395 g de leite condensado
250 ml de leite
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
3 ovos
Cake de Cenoura
2 ovos
150 g de cenoura picada
70 ml de óleo
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
125 g de farinha de trigo
Montagem e Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Folha de transfer de páscoa
Physalis
MODO DE PREPARO:
Calda: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo, até derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque a água, mexa até formar a calda, reserve.
Pudim de Chocolate: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o leite, o Cacau em Pó e os ovos, reserve.
Cake de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo, misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe a calda em forminhas de minipudim, coloque a mistura do pudim e em seguida o cake de cenoura. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Reserve e deixe esfriar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe sobre a folha de transfer. Quando começar a secar passe uma esteca, fazendo quadrados pequenos e leve à geladeira até secar. Desenforme o cake pudim, coloque os quadradinhos em volta e decore com Physalis