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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Canjica de Chocolate

    Rendimento:
    1,5 kg
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    500 g de milho para canjica branca

    √Āgua Q.B.*

    250 ml de leite

    200 ml de leite de coco

    380 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque o milho para canjica, cubra com √°gua e deixe de molho por 4 horas. Feito isso, escorra a √°gua, coloque o milho para canjica em uma panela, coloque √°gua at√© cobrir e cozinhe at√© que fique macia. Acrescente o leite, o leite de coco e o leite condensado, depois deixe ferver at√© ficar cremosa. Em outro recipiente, misture o Cacau em P√≥ e o creme de leite at√© dissolver, depois junte na canjica. Por √ļltimo, coloque a Cobertura Meio Amarga at√© derreter.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Divida a canjica em potinhos e decore com os Flocos Macios.

    *Q.B. = Quanto Basta









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