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Canjica de Chocolate

Rendimento:
1,5 kg
Tempo de Preparo:
5 horas

INGREDIENTES:

500 g de milho para canjica branca

√Āgua Q.B.*

250 ml de leite

200 ml de leite de coco

380 g de leite condensado

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Decoração

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque o milho para canjica, cubra com √°gua e deixe de molho por 4 horas. Feito isso, escorra a √°gua, coloque o milho para canjica em uma panela, coloque √°gua at√© cobrir e cozinhe at√© que fique macia. Acrescente o leite, o leite de coco e o leite condensado, depois deixe ferver at√© ficar cremosa. Em outro recipiente, misture o Cacau em P√≥ e o creme de leite at√© dissolver, depois junte na canjica. Por √ļltimo, coloque a Cobertura Meio Amarga at√© derreter.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Divida a canjica em potinhos e decore com os Flocos Macios.

*Q.B. = Quanto Basta


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