Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Canudinho de Creme
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Biológico seco Dr. Oetker
30 g de açúcar refinado
20 g de margarina sem sal
5 g de sal
1 ovo
250 ml de água
Creme de confeiteiro
1 litro de leite integral
400 g de Mistura em Pó de Creme de Confeiteiro Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente colaque 100 g da farinha de trigo, o Fermento Seco e 100 ml da água, misture bem até formar uma pastinha, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida coloque o açúcar refinado, a margarina sem sal, o sal, o ovo, misture e acrescente o restante da água aos poucos. Sove muito bem até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Enfarinhe a bancada e estique a massa com um rolo e corte no formato de tiras. Enrole nos canudos untados, deixe crescer até dobrar de tamanho e leve para assar no forno preaquecido 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Deixe esfriar para rechear.