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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Canudo de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Canudo

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio dos Alpes

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    400 g de doce de leite

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Canudo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Corte tiras de acetato no tamanho desejado e espalhe a Cobertura derretida reservada, coloque uma fita para segurar. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

     

    Recheio dos Alpes: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture até formar uma trufa. Reserve. Em outro recipiente, misture o doce de leite e o Cacau muito bem, junte na trufa reservada e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio dos Alpes em uma manga de confeitar e recheie os canudos. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos nos canudos e decore com Granulado Colorido.

     


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