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Canudo de Chocolate

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Canudo

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Recheio dos Alpes

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

400 g de doce de leite

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Montagem e Decoração

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Granulado Crocante Colorido Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Canudo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Corte tiras de acetato no tamanho desejado e espalhe a Cobertura derretida reservada, coloque uma fita para segurar. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

 

Recheio dos Alpes: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture até formar uma trufa. Reserve. Em outro recipiente, misture o doce de leite e o Cacau muito bem, junte na trufa reservada e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio dos Alpes em uma manga de confeitar e recheie os canudos. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos nos canudos e decore com Granulado Colorido.

 


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