• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudos de Brigadeiro

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de sal

    40 g de a√ß√ļcar refinado

    25 g de gordura vegetal hidrogenada

    1 ovo

    50 g de fermento biológico fresco

    250 ml de √°gua aproximadamente

    Recheio

    Brigadeiro Cremoso

    600 g de leite condensado

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g creme de leite

    200 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Fondant

    360 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    60 ml de leite quente

    Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o a√ß√ļcar, a gordura vegetal, o ovo, o fermento e a √°gua, adicionando aos poucos, sovando muito bem at√© a massa desgrudar das m√£os. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um pl√°stico. Ap√≥s o descanso abra a massa com o aux√≠lio de um rolo e corte tiras de 1,5 cm, enrole em caninhos de alum√≠nio e deixe crescer. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e o Chocolate ao Leite, leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os canudos com o brigadeiro cremoso e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o leite quente, misture. Em seguida banhe os canudos na Cobertura derretida reservada e no Fondant, decore com Choco Power Ball Colorido, o Sabor Chocolate e Chocolate Branco e os Flocos Crocantes e Macios misturados.

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados