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Canudos de Brigadeiro

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

10 g de sal

40 g de a√ß√ļcar refinado

25 g de gordura vegetal hidrogenada

1 ovo

50 g de fermento biológico fresco

250 ml de √°gua aproximadamente

Recheio

Brigadeiro Cremoso

600 g de leite condensado

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

400 g creme de leite

200 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

Montagem e Decoração

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Fondant

360 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

60 ml de leite quente

Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o a√ß√ļcar, a gordura vegetal, o ovo, o fermento e a √°gua, adicionando aos poucos, sovando muito bem at√© a massa desgrudar das m√£os. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um pl√°stico. Ap√≥s o descanso abra a massa com o aux√≠lio de um rolo e corte tiras de 1,5 cm, enrole em caninhos de alum√≠nio e deixe crescer. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e o Chocolate ao Leite, leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie os canudos com o brigadeiro cremoso e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o leite quente, misture. Em seguida banhe os canudos na Cobertura derretida reservada e no Fondant, decore com Choco Power Ball Colorido, o Sabor Chocolate e Chocolate Branco e os Flocos Crocantes e Macios misturados.

*Q.B. = Quanto Basta


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