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Carolinas Gourmet

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Carolina

250 ml de √°gua

100 g de margarina

250 g de farinha de trigo

6 a 7 ovos

Brigadeiro Noir

395 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores  *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Carolina: Coloque em uma panela, a √°gua e a margarina, leve ao fogo. Quando levantar fervura, coloque a farinha de uma vez s√≥. Mexa muito bem e retire do fogo. Com o batedor leque bata na batedeira a massa e coloque os ovos aos poucos, at√© o ponto desejado. Coloque em uma manga de confeitar e pingue a carolina na assadeira e leve para assar no forno a 190 ¬įC, por 25 minutos aproximadamente.

Brigadeiro Noir: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Montagem e Decoração: Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê recheie as carolinas e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e passe as carolinas recheadas e em seguida passe nos Flocos Crocantes.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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