Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Casa do Noel

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Massa

1 ovo

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

200 g de margarina

400 g de farinha de trigo

Montagem e Decoração

500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

40 ml de água aproximadamente

Minipastilha Confeitada Verde Chocogiros *Q.B.

Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros *Q.B.

Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores *Q.B.

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saquinho e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Em seguida abra a massa entre dois plásticos e corte 7 medidas de 10 x 14 cm, sendo 2 para as laterais, 2 para o telhado, 1 para a frente, 1 para trás e 1 para o chão da casinha. Corte 2 triângulos de 10 cm para o encaixe do telhado (partes da frente e de trás) da casinha. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

Decoração: Bata na batedeira, o Pó para Glacê Real com água até ficar um creme branco. Em seguida coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e passe nas laterais colando uma na outra e no teto da casa. Deixe secar bem e decore a parte de fora. Coloque os Chocogiros Verde e o Vermelho intercalando as cores, as Miçangas Vermelha e Verde na porta e para finalizar peneire Açúcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados