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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Casadinho de Abóbora

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Doce de Abóbora

    500 g de abóbora cortada em cubinhos

    180 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

    50 g de coco em flocos

    Massa

    1 ovo

    200 g de farinha de trigo

    70 g de manteiga

    60 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    90 g de amido de milho

    5 g de fermento em pó

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Doce de Ab√≥bora: Em uma panela, coloque a ab√≥bora em cubinhos e o A√ß√ļcar. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo √†s vezes. Quando estiver quase sequinha coloque o coco seco e misture.

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o amido de milho e o fermento em p√≥. Misture tudo muito bem at√© formar uma massinha, coloque em um saquinho pl√°stico e leve √† geladeira por 30 minutos. Retire, abra com o aux√≠lio de um rolo e use o cortador de sua prefer√™ncia. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 10 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os biscoitinhos com o doce de abóbora, decore fazendo risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e finalize com as Miçangas Brancas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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