• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Caseirinho Cremoso de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    540 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    190 g de óleo

    200 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    480 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    460 g de √°gua quente

    30 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Calda

    130 g de leite

    100 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    30 g de manteiga sem sal

    350 g de a√ß√ļcar refinado


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro muito bem. Desligue e acrescente o √≥leo, o Chocolate em P√≥, a farinha de trigo, a pitada de sal, a √°gua quente e bata novamente. Por √ļltimo, coloque o Fermento em P√≥ e mexa.

    Calda: Em uma panela coloque o leite, o Chocolate em P√≥, a manteiga sem sal e o a√ß√ļcar refinado, misture e leve ao fogo at√© levantar fervura. Desligue e despeje no bolo ainda quente.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados