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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Caseirinho Gourmet de Natal

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    50 ml de leite integral

    120 g de óleo soja

    300 g de a√ß√ļcar refinado

    170 g de iogurte natural

    1 Gelatina em Pó Sabor Limão Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em pó Dr. Oetker

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Geleia de Morango

    300 g de morango picado

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    60 ml de √°gua

    Creme de Baunilha

    300 ml de leite

    15 g de amigo

    100 g de leite condensado

    200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Cobertura Marshmallow

    100 g de claras

    250 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o √≥leo, o a√ß√ļcar refinado, o iogurte natural e a Gelatina de Lim√£o, bata tudo muito bem. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha trigo, o Fermento em P√≥, o P√≥ de Lim√£o, misture e por √ļltimo, coloque as Gotas de Chocolate. Distribua a massa em formas de bolo ingl√™s e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 20 minutos.

    Geleia de Morango: Na panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até formar uma geleia.

    Creme de Baunilha: Na panela, coloque o leite e o amido, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes, leve para cozinhar em fogo baixo até dar ponto de creme, desligue, acrescente o Aroma de Baunilha Branca, mexa e deixe esfriar.

    Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, aque√ßa as claras e o A√ß√ļcar de Confeiteiro, leve √† batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta.

     

     

     









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