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Caseirinho Red Velvet
12 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
4 ovos
270 g de açúcar refinado
100 ml de leite
45 g de margarina sem sal
20 ml de vinagre branco
10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
220 g de farinha de trigo
Corante Vermelho Wilton Q.B.*
Cobertura Cream Cheese
100 g de manteiga sem sal
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de cream cheese
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de leite condensado
Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Farelo da massa red velvet Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa Red Velvet: Na batedeira, bata os ovos e o açúcar refinado até ficar aerado. Aqueça o leite, a margarina sem sal, o vinagre branco, coloque na mistura dos ovos com açúcar e misture. Por último, junte o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Corante Vermelho e mexa. Coloque em forminhas de caseirinho e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura Cream Cheese: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o cream cheese, o Pó de Limão, o leite condensado e bata até formar um creme liso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura cream cheese em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M e cubra os caseirinhos. Finalize com farelo da massa red velvet.
*Q.B.= Quanto Basta