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Casquinha de Frutas Vermelhas

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casquinha

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Mousse de frutas vermelhas

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

100 g de iogurte natural

200 ml de chantilly batido

30 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco

Montagem e Decoração

Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Lil√°s Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Q.B.*

Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Modele em forminhas de sua preferência e leve à geladeira até secar, desenforme e reserve.

Mousse de frutas vermelhas: Em um recipiente coloque o leite condensado e o P√≥ de Frutas Vermelhas misture bem at√© obter um creme consistente. Em seguida acrescente o iogurte natural e o chantilly batido e misture bem. Por √ļltimo acrescente o Choco Power Ball e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Mergulhe a borda da casquinha reservada na Cobertura Branca derretida e passe no Confeito Figura Estrelinha e no Confeito Miçanga Branca e Rosa misturados. Deixe secar e coloque o recheio dentro das casquinhas. Para finalizar decore com raspas de Cobertura Branca.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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