• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Catarina de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de a√ß√ļcar refinado

    5 g de sal

    250 ml de √°gua

    200 g de margarina folhada

    Ovo para pincelar *Q.B.

    Montagem e Decoração

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério *Q.B.

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o sal e aos poucos coloque a √°gua, mexendo sempre. Sove a massa at√© ficar lisa e el√°stica. Com o aux√≠lio de um rolo, abra a massa no formato de ret√Ęngulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Abra a massa, coloque o Recheio Forne√°vel de Chocolate e feche. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 20 minutos. Retire e peneire A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados