Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Catarina de Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

10 g de açúcar refinado

5 g de sal

250 ml de água

200 g de margarina folhada

Ovo para pincelar *Q.B.

Montagem e Decoração

Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério *Q.B.

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Abra a massa, coloque o Recheio Forneável de Chocolate e feche. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados