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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cenourinha Recheada

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Cenoura

    800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate laranja e verde Q.B.

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    300 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Recheio Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Cenoura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forma de silicone no formato de cenoura, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.

     

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Preencha as cenouras com os recheios brigadeiro cremoso e o creme de Morango e feche com a cobertura derretida.