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Cestinha Chocolatuda – Aula Show
de 15 a 20 cestinhas, em média
INGREDIENTES:
Mousse Chocolatudo
400 g de doce de leite
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
300 g de creme de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
25 g de emulsificante para sorvete
Recheio Cremoso de Chocolate
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate Mavalério
400 ml de Leite
Cobertura da Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Mousse Chocolatudo: Aqueça o doce de leite no micro-ondas, reserve. Dissolva o Chocolate em Pó no creme de leite e no Aroma de Baunilha. Misture todos ingredientes com um fouet ou com batedeira em velocidade lenta. Quando tiver todo homogêneo, acrescente o emulsificante e bata até dobrar de volume.
Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Chocolate, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Cobertura da Casquinha: Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida passe na cestinha por dentro e por fora. Espere secar para rechear.
Validade com morangos: 2 a 3 dias.
Validade sem morangos: até 5 dias.