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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cestinha Chocolatuda – Aula Show

    Rendimento:
    de 15 a 20 cestinhas, em média
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Mousse Chocolatudo
    400 g de doce de leite
    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
    300 g de creme de leite
    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
    25 g de emulsificante para sorvete

    Recheio Cremoso de Chocolate
    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate Mavalério

    400 ml de Leite

    Cobertura da Casquinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Mousse Chocolatudo: Aqueça o doce de leite no micro-ondas, reserve. Dissolva o Chocolate em Pó no creme de leite e no Aroma de Baunilha. Misture todos ingredientes com um fouet ou com batedeira em velocidade lenta. Quando tiver todo homogêneo, acrescente o emulsificante e bata até dobrar de volume.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Chocolate, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Cobertura da Casquinha: Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida passe na cestinha por dentro e por fora. Espere secar para rechear.

    Validade com morangos: 2 a 3 dias.
    Validade sem morangos: até 5 dias.