Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cheesecake no Copinho

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

Geleia de Morango

250 g de morango picado

40 g de a√ß√ļcar refinado

2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Creme

350 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

150 g de cream cheese

100 g de iogurte natural

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

5 g de gelatina incolor e sem sabor

25 ml de √°gua

200 ml de chantilly batido

Montagem e Decoração

Farelo de bolo de sua preferência Q.B.*

Choco Power Ball Mini ao Leite e Branco Q.B.*

150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Geleia: Em uma panela, coloque o morango picado, o a√ß√ļcar e o P√≥ de Lim√£o, leve ao fogo at√© cozinhar e virar uma geleia cremosa.

Creme: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o iogurte natural, o Chocolate Branco derretido e o Pó de Limão. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas, acrescente no liquidificador e bata mais. Despeje em um recipiente, acrescente o chantilly batido e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Intercale em tacinhas, camadas de Choco Power Ball, de farofa, do creme e da geleia de morango. Leve à geladeira até ficar firme. Finalize com arabesco feito com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados