• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake no Copinho

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Geleia de Morango

    250 g de morango picado

    40 g de a√ß√ļcar refinado

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Creme

    350 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    150 g de cream cheese

    100 g de iogurte natural

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    5 g de gelatina incolor e sem sabor

    25 ml de √°gua

    200 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Farelo de bolo de sua preferência Q.B.*

    Choco Power Ball Mini ao Leite e Branco Q.B.*

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Geleia: Em uma panela, coloque o morango picado, o a√ß√ļcar e o P√≥ de Lim√£o, leve ao fogo at√© cozinhar e virar uma geleia cremosa.

    Creme: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o iogurte natural, o Chocolate Branco derretido e o Pó de Limão. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas, acrescente no liquidificador e bata mais. Despeje em um recipiente, acrescente o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em tacinhas, camadas de Choco Power Ball, de farofa, do creme e da geleia de morango. Leve à geladeira até ficar firme. Finalize com arabesco feito com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados