Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Chocolate Quente Branco

Rendimento:
1,15 l
Tempo de Preparo:
30 minutos

INGREDIENTES:

250 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

500 ml de leite

200 g de creme de leite

5 g de amido de milho

Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve. Leve ao fogo 450 ml de leite junto com o creme de leite até começar a ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite 50 ml e junte no leite fervido, misture bem. Desligue, acrescente a ganache reservada e mexa. Distribua em copos ou canecas e decore peneirando cacau em pó. *Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados