Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.
Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Chocolate Quente Branco

Rendimento:
1,15 l
1,15 l
Tempo de Preparo:
30 minutos
30 minutos
INGREDIENTES:
250 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
200 g de creme de leite
500 ml de leite
200 g de creme de leite
5 g de amido de milho
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve. Leve ao fogo 450 ml de leite junto com o creme de leite até começar a ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite 50 ml e junte no leite fervido, misture bem. Desligue, acrescente a ganache reservada e mexa. Distribua em copos ou canecas e decore peneirando cacau em pó. *Q.B. = Quanto Basta