• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocolate Quente Branco

    Rendimento:
    1,15 l
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    250 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    500 ml de leite

    200 g de creme de leite

    5 g de amido de milho

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve. Leve ao fogo 450 ml de leite junto com o creme de leite até começar a ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite 50 ml e junte no leite fervido, misture bem. Desligue, acrescente a ganache reservada e mexa. Distribua em copos ou canecas e decore peneirando cacau em pó. *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados