• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocolate Quente

    Rendimento:
    1,5 litro
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    Ganache

    250 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    Chocolate quente

    1 litro de leite

    10 g de amido de milho

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    200 g de leite condensado


    MODO DE PREPARO:

    Ganache: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve.

    Chocolate quente: Bata no liquidificador o leite, o amido, o Cacau em Pó e o leite condensado. Desligue e despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a ganache e misture.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados