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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocotone Bonequinho

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Esponja (1ª etapa)

    190 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    130 ml de √°gua (aproximadamente)

    20 g de gema

    Reforço (2ª etapa)

    80 g de a√ß√ļcar refinado

    100 g de manteiga sem sal

    15 g de glucose

    15 g de leite em pó

    60 g de gema

    5 g de sal

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    10 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério

    Corante em gel amarelo gema Q.B.*

    310 g de farinha de trigo

    100 ml de √°gua (aproximadamente)

    250 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Ursinho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio do Ursinho

    100 g de leite condensado

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel vermelho, verde e preto Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Esponja 1ª Etapa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Fermento Biológico Seco, a água, a gema e deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

    Refor√ßo 2¬™ Etapa: Na batedeira, bata o a√ß√ļcar, a manteiga sem sal, a glucose, o leite em p√≥, a gema, o sal, o Aroma de Laranja, o Aroma de Abacaxi e o corante em gel amarelo gema, at√© formar um creme. Retire da batedeira e coloque esse creme em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida, junte a esponja j√° fermentada. V√° dando ponto com a √°gua at√© ficar uma massa lisa, enxuta e mole. Estique a massa em formato retangular e coloque as Gotas de Chocolate, espalhando bem. Boleie a massa e deixe descansar coberta por um pl√°stico por 30 minutos. Ap√≥s esse tempo, boleie novamente e coloque nas for¬≠mas pr√≥prias para panetones. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Quando chegar na borda, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por 40 minutos aproximadamente.

    Ursinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de minicurso, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem e leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e desenforme.

    Recheio do Ursinho: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até ficar consistente. Em seguida, feche com a Cobertura derretida.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de um rolo, abra um pedaço de Pasta Americana e cole sobre o chocotone com um pouco de água. Em seguida, passe Cobertura derretida e cole o ursinho em pé. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel vermelho, verde e preto. Modele um gorro, um cachecol e os olhos do ursinho e cole com Cobertura derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta









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