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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocotone de Café com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Esponja

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    120 g de √°gua

    190 g de farinha

    1 gema

    Para o reforço

    100 g de margarina sem sal

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    15 g de glucose de milho

    15 g de leite em pó

    3 gemas

    5 g de sal

    Aroma de panetone Q.B.*

    Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de caf√© sol√ļvel

    312 g de farinha de trigo

    75 g de √°gua

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente, dissolva o Fermento Seco em um pouco de √°gua. Em seguida, coloque a farinha de trigo, a gema, o restante da √°gua, mexa e deixe descansar por 40 minutos.

    Refor√ßo: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal, o a√ß√ļcar refinado, a glucose de milho, o leite em p√≥, as gemas, o sal, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja, o Cacau em P√≥ e o caf√© sol√ļvel. Em seguida, junte a farinha de trigo, a esponja, a √°gua e sove muito bem, deixe a massa descansar por 20 minutos. Ap√≥s o descanso abra a massa, espalhe as Gotas de Chocolate modele e coloque a massa em formas de papel de 250 g e deixe crescer at√© a borda. Leve para assar no forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.









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