• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocotone (mini)

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja (1ª etapa)

    375 g de farinha de trigo

    25 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    230 ml de √°gua

    2 gemas

    Reforço (2ª etapa)

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    200 g de margarina sem sal

    30 g de glucose de milho

    30 g de leite em pó

    6 gemas

    10 g de sal

    Aroma de panetone Q.B.*

    Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*

    Raspas de laranja Q.B.*

    Corante em gel amarelo gema ‚Äď Q.B.*

    625 g de farinha de trigo

    100 ml de √°gua (aproximadamente)

    700 g Gotas Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Recheio

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Esponja 1ª Etapa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, a gema e deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

    Refor√ßo 2¬™ Etapa: Na batedeira, bata o a√ß√ļcar refinado, a margarina sem sal, a glucose de milho, o leite em p√≥, as gemas, o sal, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja, as raspas de laranja e o corante em gel amarelo at√© formar um creme. Retire da batedeira e coloque esse creme em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida, junte a esponja j√° fermentada. V√° dando ponto com √°gua at√© ficar uma massa lisa, enxuta e mole. Estique a massa em formato retangular e coloque as Gotas de Chocolate, espalhando bem. Boleie a massa e deixe descansar coberta com um pl√°stico por 30 minutos. Ap√≥s esse tempo, boleie novamente e coloque nas for¬≠mas pr√≥prias para panetones. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Quando chegar na borda, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por cerca de 40 minutos aproximadamente.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o chocotone.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados