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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocotone Trufado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    1 chocotone

    Recheio Trufado

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    10 ml de rum

    Recheio de Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    25 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel vermelho e verde Q.B.*

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    35 ml de √°gua

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 352 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e por √ļltimo, coloque a manteiga sem sal, o rum e mexa.

    Recheio de Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em p√≥ e misture bem at√© dissolver. Por √ļltimo, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre at√© ficar cremoso. Desligue, coloque a Cobertura Branca e mexa at√© derreter.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do chocotone e retire o miolo. Intercale dentro do chocotone camadas do recheio trufado, miolo e o brigadeiro branco, finalize com a tampa virada para baixo. Em seguida, com o auxílio de uma espátula espalhe o restante do recheio trufado em todo chocotone. Em seguida, passe a espátula para o detalhe e reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho e faça uma tirinha, faça uma tirinha com a Pasta branca também. Em seguida enrole as duas tirinhas e envolva no chocotone. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água aos poucos e o corante em gel verde. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em uma Manga de Confeitar com o Bico 352 pressione sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar, em seguida cole os Chocogiros Branco e as folhas no chocotone.


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