Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Churros com Brigadeiro Express
14 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa Churros
125 ml de leite
125 g de manteiga sem sal
150 g de farinha de trigo
1 ovo
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 8B Wilton
Óleo para fritar Q.B.*
Açúcar refinado e canela em pó Q.B.*
Brigadeiro Express
500 g de doce de leite
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 21 Wilton
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa Churros: Em uma panela, coloque o leite e a manteiga sem sal, misture bem e leve ao fogo até ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, misture muito bem até formar uma massa. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar um pouco. Acrescente o ovo e bata mais, até obter uma massa lisa. Desligue e coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 8B, pressione sobre um papel-manteiga no tamanho desejado. Em seguida, frite no óleo quente, passe os churros no açúcar com canela em pó e reserve.
Brigadeiro Express: Na batedeira, bata muito bem o doce de leite e o Cacau em Pó. Acrescente a Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o brigadeiro express em uma Manga de Confeitar com Bico 21, pressione sobre os churros e finalize decorando com Granulado Mesclado, Granulado Macio, Chocogiros Colorido e Choco Power Ball Micro.
*Q.B. = Quanto Basta