Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Cocada de Maracuj√° com Chocolate

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

160 g de coco seco médio

395 g de leite condensado

400 g de a√ß√ļcar

15 g de margarina

3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

Decoração

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Confeito Miçanga Amarela Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o coco, o leite condensado e o a√ß√ļcar, misture bem e leve ao fogo, quando come√ßar a desgrudar da panela coloque a margarina e mexa mais. Desligue, acrescente o P√≥ de Maracuj√° e misture. Unte com margarina uma bancada ou pedra de m√°rmore e espalhe a cocada. Corte a cocada ainda morna, no formato desejado.

Decoração: Banhe metade da cocada na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, com o auxílio de uma manga de confeitar faça risquinhos com a Cobertura derretida e finalize com Miçangas Amarelas e Pretas.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados