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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Coelhinho Diamante

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate rosa Q.B.*

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Cremoso de Leite

    200 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    80 g de creme de leite

    30 g de leite de coco

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o corante para chocolate rosa na Cobertura Branca derretida, misture bem at√© ficar na cor desejada.¬† Preencha a forma em formato de coelho de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante e a forma em formato de barrinha de acetato. Em seguida, leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio Cremoso de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite de coco, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio cremoso em uma Manga de Confeitar e recheie as cascas. Em seguida, feche com a Cobertura derretida. Decore os olhos do coelho colando o Confeito Confete com a Cobertura derretida. Passe Cobertura derretida na barrinha e cole o coelho.

    *Q.B.= Quanto Basta


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