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Colomba com Gotas de Chocolate

Rendimento:
3 colombas de 500g
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

ESPONJA

30 g de fermento biológico (em barra)

120 ml √°gua em temperatura ambiente

190 g de farinha de trigo

MASSA

3 gemas

100 g de margarina sem sal

100 g de a√ß√ļcar

10 g de leite em pó

30 g de glucose

5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

1 g de sal

500 g de farinha de trigo

150 ml de √°gua (aproximadamente)

250 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

COBERTURA / DECORAÇÃO

Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério


MODO DE PREPARO:

ESPONJA

Em um recipiente misture o fermento, a água e a farinha, até formar uma esponja. Deixe a massa descansar coberta com plástico, por aproximadamente 30 minutos.

MASSA

Em um recipiente misture as gemas, a margarina, o a√ß√ļcar, o leite em p√≥, a glucose, o Aroma de Laranja e o sal. Acrescente a farinha e metade da √°gua. Junte a esponja e o restante da √°gua. Trabalhe bem a massa at√© que fique lisa e enxuta. Abra-a com a m√£o ou com um rolo de macarr√£o e incorpore as Gotas Pingo Sabor Chocolate. Deixe descansar por 15 minutos e divida a massa em 3 partes (de 550 g). Coloque em formas pr√≥prias para colomba e deixe crescer at√© que chegue √† borda da forma. Leve para assar em forno m√©dio preaquecido (180 ¬įC) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Passe-a sobre as colombas e decore com as Gotas. Embale e decore com um laço de fita.


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