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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Colomba com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    3 colombas de 500g
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    ESPONJA

    30 g de fermento biológico (em barra)

    120 ml √°gua em temperatura ambiente

    190 g de farinha de trigo

    MASSA

    3 gemas

    100 g de margarina sem sal

    100 g de a√ß√ļcar

    10 g de leite em pó

    30 g de glucose

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    1 g de sal

    500 g de farinha de trigo

    150 ml de √°gua (aproximadamente)

    250 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    COBERTURA / DECORAÇÃO

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    ESPONJA

    Em um recipiente misture o fermento, a água e a farinha, até formar uma esponja. Deixe a massa descansar coberta com plástico, por aproximadamente 30 minutos.

    MASSA

    Em um recipiente misture as gemas, a margarina, o a√ß√ļcar, o leite em p√≥, a glucose, o Aroma de Laranja e o sal. Acrescente a farinha e metade da √°gua. Junte a esponja e o restante da √°gua. Trabalhe bem a massa at√© que fique lisa e enxuta. Abra-a com a m√£o ou com um rolo de macarr√£o e incorpore as Gotas Pingo Sabor Chocolate. Deixe descansar por 15 minutos e divida a massa em 3 partes (de 550 g). Coloque em formas pr√≥prias para colomba e deixe crescer at√© que chegue √† borda da forma. Leve para assar em forno m√©dio preaquecido (180 ¬įC) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Passe-a sobre as colombas e decore com as Gotas. Embale e decore com um laço de fita.









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