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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Colomba Trufada

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Esponja

    375 g de farinha de trigo

    75 g de fermento fresco biológico

    2 gemas

    230 ml de √°gua

    Reforço

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    200 g de margarina

    30 g de glucose

    30 g de leite em pó

    6 gemas

    10 g de sal

    Corante em gel amarelo gema

    5 ml de aroma de panetone

    5 ml de aroma de laranja

    Raspas de laranjas

    625 g de farinha de trigo

    250 ml de √°gua

    700 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Trufa e Decoração

    500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    250 g de creme de leite

    10 ml de rum

    Raspas de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento e as gemas. Coloque a água aos poucos fazendo uma massa bem mole. Deixe descansar no próprio recipiente por 30 minutos, coberta por um plástico. Reserve.

    Refor√ßo: Na batedeira coloque o a√ß√ļcar, a margarina, a glucose, o leite em p√≥, as gemas, o sal, o corante, os aromas, as raspas de laranja e bata at√© formar um creme. Retire da batedeira e coloque esse creme em um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem at√© incorporar. Coloque a esponja j√° fermentada. Mexa novamente. Coloque a √°gua dando ponto, at√© ficar uma massa lisa e enxuta. Estique a massa em formato retangular e coloque as Gotas de Chocolate. Espalhe bem e misture na massa. Coloque em formas de papel pr√≥prias para colomba. Quando chegar √† borda da forma leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Trufa e Decoração: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o rum e misture bem até formar um creme brilhante. Em seguida espalhe a trufa na colomba e decore com raspas de Chocolate ao Leite.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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