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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cone Sorvete

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Cone

    7 casquinhas de sorvete

    250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Casquinha Trufa

    250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Creme de Maracuj√°

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     Recheio de Brigadeiro Cremoso

    200 g de leite condensado

    30 g de creme de leite

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Cone: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha as casquinhas de sorvete, vire tirando o excesso e deixe de cabeça para baixo até secar.

    ¬†Casquinha Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha a forma de trufa, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

     Recheio Creme de Maracujá: Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture até ficar consistente. Acrescente o creme de leite, os Flocos Macios e mexa.

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura ao Leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os cones com o creme de maracujá até a borda e reserve. Recheie as casquinhas das trufas com o recheio de brigadeiro cremoso, feche com a Cobertura derretida, cole sobre o cone e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque em um saco de confeitar, espalhe sobre o cone, decore com o Granulado Colorido e deixe secar.

    *Q.B. = Quanto Basta









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