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Cone Trufado

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

10 cones para sorvete

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Recheio

Trufa de Frutas Vermelhas

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

Trufa de Chocolate

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração

Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Cone: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Banhe todo o cone por dentro e deixe secar.

Recheios

Trufa de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente separado, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas. misture bem até dissolver. Acrescente na Cobertura derretida e misture bem até formar uma trufa.

Trufa de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem, por √ļltimo coloque o Aroma de Baunilha e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie os cones com as duas trufas, intercalando sabores. Feche com a Cobertura derretida e decore com o Granulado Mesclado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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