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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cone Trufado

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    10 cones para sorvete

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    Recheio

    Trufa de Frutas Vermelhas

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Trufa de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Cone: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Banhe todo o cone por dentro e deixe secar.

    Recheios

    Trufa de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente separado, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas. misture bem até dissolver. Acrescente na Cobertura derretida e misture bem até formar uma trufa.

    Trufa de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem, por √ļltimo coloque o Aroma de Baunilha e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os cones com as duas trufas, intercalando sabores. Feche com a Cobertura derretida e decore com o Granulado Mesclado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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