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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cone Trufado Crocante

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    15 unidades de cones de biscoito doce

    Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Crocante feito acima

    Cobertura e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais, misture e espalhe sobre um papel-manteiga, deixe secar.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida, coloque o crocante feito na receita anterior.

    Cobertura e Decoração: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe os cones e deixe secar. Em seguida recheie com o recheio, feche com a cobertura derretida. Coloque os Flocos Macios no cone e cubra com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar.

     

     









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