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Cone Trufado de P√°scoa

Rendimento:
13 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casquinha

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

13 casquinhas para sorvete

150 g de A√ß√ļcar Colorido Laranja Mil Cores

 Recheio trufado

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

 Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante próprio para chocolate verde

 


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Banhe a parte interna da casquinha, espere secar, em seguida banhe a parte externa e passe o A√ß√ļcar Laranja.

Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o creme de leite e mexa.

Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque o corante próprio para chocolate na cor verde, misture bem e coloque em uma manga de confeitar. Em seguida, faça riscos no formato de folha e deixe secar sobre o papel manteiga.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie o cone com o recheio trufado, em seguida decore com a folha.


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