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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Cone Trufado Mil Cores

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio de Brigadeiro Crocante

    200 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado

    Montagem e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha formas de silicone em formato de cone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante, leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme. Em seguida, aque√ßa uma assadeira no fogo, passe a borda do cone e cole as partes, reserve.

    Recheio de Brigadeiro Crocante: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque o Choco Power Ball triturado, misture bem e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie o cone com o brigadeiro crocante, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Passe a borda do cone na Cobertura derretida, mergulhe na Miçanga Colorida Baby e deixe secar.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

     

     









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