• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudo Trufado

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 g de glucose

    5 ml de rum

    50 g de Pipoca Sabor Caramelo Big Poc triturada

    Cone

    10 massas para mini pastel

    Montagem e Decoração

    Margarina Q.B.*

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte a glucose, o rum e a Pipoca triturada. Deixe descansar por 40 minutos.

    Cone: Unte um cone de alum√≠nio com margarina e coloque a massa de mini pastel, leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC para assar at√© ficar dourada. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Passe o cone j√° assado na margarina derretida em banho-maria ou micro-ondas. Passe o cone no A√ß√ļcar Gelado, em seguida coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados