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Canudo Trufado

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Recheio

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

20 g de glucose

5 ml de rum

50 g de Pipoca Sabor Caramelo Big Poc triturada

Cone

10 massas para mini pastel

Montagem e Decoração

Margarina Q.B.*

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte a glucose, o rum e a Pipoca triturada. Deixe descansar por 40 minutos.

Cone: Unte um cone de alumínio com margarina e coloque a massa de mini pastel, leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar até ficar dourada. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Passe o cone já assado na margarina derretida em banho-maria ou micro-ondas. Passe o cone no Açúcar Gelado, em seguida coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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