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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies Recheado com Brigadeiro

    Rendimento:
    21 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    140 g de manteiga sem sal

    80 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    160 g de a√ß√ļcar mascavo

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    340 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    280 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Brigadeiro

    250 g de leite condensado

    60 g de creme de leite

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o a√ß√ļcar mascavo e bata at√© formar um creme. Em seguida, adicione os ovos e o Aroma de Baunilha, bata por mais alguns segundos e desligue. Com o aux√≠lio de uma esp√°tula, adicione aos poucos, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o bicarbonato de s√≥dio e misture. Por √ļltimo, adicione as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 1 hora, na geladeira.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, modele bolinhas com aproximadamente 15 g e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Fa√ßa bolinhas de aproximadamente 50 g, abra na palma da m√£o e coloque o brigadeiro enrolado. Boleie novamente, coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 180 ¬įC por aproximadamente 12 minutos.


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