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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo da Felicidade Red Velvet – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Recheio Creme Neutro com Limão

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Creme de queijo

    150 g creme neutro pronto

    150 g cream cheese

    200 g de chantilly batido

    300 g de morango


    MODO DE PREPARO:

    Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata na batedeira. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Recheio Creme Neutro com Limão: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente coloque o Pó de limão misture, e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Creme de Queijo: Misture o recheio neutro já frio com cream cheese, em seguida misture o chantilly batido. Corte o bolo em camadas e com um aro corte rodelas para intercalar no copo. Para montagem, coloque morangos picados, o creme de cream cheese e intercale com massa de bolo, para finalizar decore com o creme e alguns morangos.