Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Copo da Felicidade Red Velvet – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério
5 ovos
150 ml de óleo
150 ml de água
Recheio Creme Neutro com Limão
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Creme de queijo
150 g creme neutro pronto
150 g cream cheese
200 g de chantilly batido
300 g de morango
MODO DE PREPARO:
Massa Red Velvet: No bowl da batedeira coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água e bata na batedeira. Espalhe a massa em assadeira de sua preferência e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Recheio Creme Neutro com Limão: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente coloque o Pó de limão misture, e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Creme de Queijo: Misture o recheio neutro já frio com cream cheese, em seguida misture o chantilly batido. Corte o bolo em camadas e com um aro corte rodelas para intercalar no copo. Para montagem, coloque morangos picados, o creme de cream cheese e intercale com massa de bolo, para finalizar decore com o creme e alguns morangos.