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Bolo de Pote de Cenoura
6 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
250 g de cenoura cozida
4 ovos
80 ml de óleo
50 g de leite em pó
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
140 g de farinha de trigo
Recheio de Creme de Chocolate
500 ml de leite integral
200 g de leite condensado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
3 gemas
30 g de amido de milho
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem a cenoura cozida, os ovos, o óleo, o leite em pó e o açúcar refinado. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture. Coloque a massa em uma assadeira de 25 x 35 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Creme de Chocolate: Em uma panela, coloque 400 ml do leite, o leite condensado, o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Em outro recipiente, coloque os 100 ml restantes do leite, as gemas, o amido de milho e misture. Quando o leite começar a ferver, acrescente a mistura das gemas e mexa até formar um creme. Coloque em um recipiente, acrescente a Cobertura Amarga, mexa até derreter e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio creme de chocolate em uma Manga de Confeitar e em copos de sua preferência, intercale camadas da massa e do recheio. Finalize com o creme e com o Choco Power Ball Mini no centro do recheio.
Q.B. = Quanto Basta