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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Pote de Cenoura

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de cenoura cozida

    4 ovos

    80 ml de óleo

    50 g de leite em pó

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    140 g de farinha de trigo

    Recheio de Creme de Chocolate

    500 ml de leite integral

    200 g de leite condensado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    3 gemas

    30 g de amido de milho

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem a cenoura cozida, os ovos, o óleo, o leite em pó e o açúcar refinado. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture. Coloque a massa em uma assadeira de 25 x 35 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Creme de Chocolate: Em uma panela, coloque 400 ml do leite, o leite condensado, o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Em outro recipiente, coloque os 100 ml restantes do leite, as gemas, o amido de milho e misture. Quando o leite começar a ferver, acrescente a mistura das gemas e mexa até formar um creme. Coloque em um recipiente, acrescente a Cobertura Amarga, mexa até derreter e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio creme de chocolate em uma Manga de Confeitar e em copos de sua preferência, intercale camadas da massa e do recheio. Finalize com o creme e com o Choco Power Ball Mini no centro do recheio.

     

    Q.B. = Quanto Basta