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Bolo Coração Red Velvet Brigadeiro com Cream Cheese
2 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Massa Red Velvet
2 ovos
190 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
25 ml de óleo
100 g de leite
10 ml de vinagre branco
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
280 g de farinha de trigo
Corante em Gel Vermelho Natal Wilton Q.B.*
Recheio de Brigadeiro de Cream Cheese e Limão
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de cream cheese
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate vermelho Q.B.*
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa Red Velvet: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e o óleo, misture bem e reserve. Em um recipiente, coloque o leite e o vinagre branco, misture até começar a talhar o leite. Em seguida, acrescente no recipiente reservado, mexa e acrescente o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture bem e por último, coloque o Corante Vermelho Natal, mexa até ficar na cor desejada. Espalhe a massa em duas assadeiras balarine em formato de coração, untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de Brigadeiro de Cream Cheese e Limão: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Limão, misture até dissolver e deixe esfriar.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma pequena porção e tinja com corante para chocolate vermelho, misture até ficar na cor desejada. Com o auxílio de um pincel, faça detalhes em uma forma de acetato em formato de coração e em seguida, complete com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de brigadeiro de cream cheese e limão em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B e preencha o bolo. Finalize com a plaquinha de coração.
*Q.B. = Quanto Basta