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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Coração Red Velvet Brigadeiro com Cream Cheese

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa Red Velvet

    2 ovos

    190 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    25 ml de óleo

    100 g de leite

    10 ml de vinagre branco

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    280 g de farinha de trigo

    Corante em Gel Vermelho Natal Wilton Q.B.*

     

    Recheio de Brigadeiro de Cream Cheese e Limão

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de cream cheese

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate vermelho Q.B.*

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa Red Velvet: Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e o óleo, misture bem e reserve. Em um recipiente, coloque o leite e o vinagre branco, misture até começar a talhar o leite. Em seguida, acrescente no recipiente reservado, mexa e acrescente o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, misture bem e por último, coloque o Corante Vermelho Natal, mexa até ficar na cor desejada. Espalhe a massa em duas assadeiras balarine em formato de coração, untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

     

    Recheio de Brigadeiro de Cream Cheese e Limão: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Limão, misture até dissolver e deixe esfriar.

     

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma pequena porção e tinja com corante para chocolate vermelho, misture até ficar na cor desejada. Com o auxílio de um pincel, faça detalhes em uma forma de acetato em formato de coração e em seguida, complete com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de brigadeiro de cream cheese e limão em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B e preencha o bolo. Finalize com a plaquinha de coração.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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