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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Coração Rendado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 10 minutos

    INGREDIENTES:

    1ª parte do coração

    Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    2ª parte do coração

    Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*

    90 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Bebida destilada (rum, conhaque) Q.B.*

    Bombom Chocolatier

    300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Transfer com desenho de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    1ª parte do coração: Aqueça o corante para chocolate vermelho e faça detalhes na forminha de coração, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e modele na forminha seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    2ª parte do coração: Aqueça o corante para chocolate vermelho e faça detalhes na forminha de coração, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e coloque aos poucos a bebida destilada e misture. Coloque em uma manga de confeitar e faça movimentos irregulares na forminha, leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Bombom Chocolatier: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Faça a tempera do Chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque o transfer com desenho em uma forminha imantada e espalhe o Chocolate, retire o excesso e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e coloque os bombons dentro do coração.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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