Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Coração Rendado

1 unidade
1 h e 10 minutos
INGREDIENTES:
1ª parte do coração
Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
2ª parte do coração
Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*
90 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Bebida destilada (rum, conhaque) Q.B.*
Bombom Chocolatier
300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
Transfer com desenho de sua preferência
MODO DE PREPARO:
1ª parte do coração: Aqueça o corante para chocolate vermelho e faça detalhes na forminha de coração, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e modele na forminha seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
2ª parte do coração: Aqueça o corante para chocolate vermelho e faça detalhes na forminha de coração, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e coloque aos poucos a bebida destilada e misture. Coloque em uma manga de confeitar e faça movimentos irregulares na forminha, leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Bombom Chocolatier: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Faça a tempera do Chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque o transfer com desenho em uma forminha imantada e espalhe o Chocolate, retire o excesso e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e coloque os bombons dentro do coração.
*Q.B. = Quanto Basta