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Coração Rendado

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 10 minutos

INGREDIENTES:

1ª parte do coração

Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

2ª parte do coração

Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*

90 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Bebida destilada (rum, conhaque) Q.B.*

Bombom Chocolatier

300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Transfer com desenho de sua preferência


MODO DE PREPARO:

1ª parte do coração: Aqueça o corante para chocolate vermelho e faça detalhes na forminha de coração, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e modele na forminha seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

2ª parte do coração: Aqueça o corante para chocolate vermelho e faça detalhes na forminha de coração, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e coloque aos poucos a bebida destilada e misture. Coloque em uma manga de confeitar e faça movimentos irregulares na forminha, leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

Bombom Chocolatier: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Faça a tempera do Chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque o transfer com desenho em uma forminha imantada e espalhe o Chocolate, retire o excesso e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e coloque os bombons dentro do coração.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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