Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Coração Trufado

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Casca

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

 Recheio Trufado

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

300 g de creme de leite

30 g de mel

10 ml de rum

 Decoração

Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de coração de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, o mel e o rum, misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Na batedeira, bata o recheio trufado e recheie a casca do coração. Em seguida, coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça flores e por último peneire Cacau em Pó.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados