Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Coxinha de Brigadeiro

Rendimento:
54 unidades de 15 g
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Brigadeiro

600 g de leite condensado

60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

150 g de creme de leite

Massa

500 ml de água

60 g de margarina

1 pitada de sal

260 g de farinha de trigo

Montagem

Clara de ovo Q.B.*

Farinha de rosca Q.B.*

Óleo para fritar Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.

Massa: Em uma panela, coloque a água, a margarina e a pitada de sal, leve para o fogo até ferver. Desligue e acrescente de uma vez a farinha de trigo, mexa bem até dissolver toda farinha. Desligue e deixe esfriar.

Montagem: Enrole bolinhas de brigadeiro e reserve. Modele a coxinha, abra e coloque uma bolinha de brigadeiro e feche. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados