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Biscoito de Chocolate com Recheio de Morango

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Massa de Chocolate

125 g de manteiga sem sal

75 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

150 g de farinha de trigo

2 g de bicarbonato de sódio

2 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

Recheio de Brigadeiro de Morango

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Para Banhar e Decorar

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em P√≥, a farinha de trigo, o bicarbonato de s√≥dio e o Fermento em P√≥ e bata mais at√© ficar homog√™neo. Leve √† geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois pl√°sticos e corte com o cortador redondo. Coloque os c√≠rculos em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 15 minutos.

Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Morango e misture até dissolver o pó.

Para Banhar e Decorar: Recheie os disquinhos com o brigadeiro de morango e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque sobre um papel manteiga e decore com o Confeito Miniconfete.

*Q.B. = Quanto Basta


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