• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoito de Chocolate com Recheio de Morango

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    125 g de manteiga sem sal

    75 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de farinha de trigo

    2 g de bicarbonato de sódio

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    Recheio de Brigadeiro de Morango

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Para Banhar e Decorar

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em P√≥, a farinha de trigo, o bicarbonato de s√≥dio e o Fermento em P√≥ e bata mais at√© ficar homog√™neo. Leve √† geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois pl√°sticos e corte com o cortador redondo. Coloque os c√≠rculos em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Morango e misture até dissolver o pó.

    Para Banhar e Decorar: Recheie os disquinhos com o brigadeiro de morango e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque sobre um papel manteiga e decore com o Confeito Miniconfete.

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados