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Créme Brûlée de Morango

Rendimento:
5 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Crème Brûlée

250 g de creme de leite

50 g de gema peneirada

1 ovo

75 g de açúcar refinado

Pitada de sal

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Creme de Morango

200 g de leite condensado

8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

150 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Açúcar Colorido Branco Mil Cores *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Crème Brûlée: Em um recipiente, coloque o creme de leite, a gema peneirada, a gema do ovo peneirada, a clara do ovo, o açúcar refinado, a pitada de sal e o Aroma de Baunilha. Misture bem. Reserve.

Creme de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango até ficar consistente, em seguida junte o creme de leite e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque uma pequena porção do creme de morango no ramequim e complete com o crème brûlée. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, coloque uma porção do Açúcar Branco e passe o maçarico para queimar o Açúcar.

*Q.B. = Quanto Basta


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