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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Créme Brûlée de Morango

    Rendimento:
    5 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Crème Brûlée

    250 g de creme de leite

    50 g de gema peneirada

    1 ovo

    75 g de açúcar refinado

    Pitada de sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Creme de Morango

    200 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Açúcar Colorido Branco Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Crème Brûlée: Em um recipiente, coloque o creme de leite, a gema peneirada, a gema do ovo peneirada, a clara do ovo, o açúcar refinado, a pitada de sal e o Aroma de Baunilha. Misture bem. Reserve.

    Creme de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango até ficar consistente, em seguida junte o creme de leite e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma pequena porção do creme de morango no ramequim e complete com o crème brûlée. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, coloque uma porção do Açúcar Branco e passe o maçarico para queimar o Açúcar.

    *Q.B. = Quanto Basta


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