Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Croissant de Chocolate

Rendimento:
2,2 kg de massa
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

1 kg de farinha de trigo

200 g de açúcar refinado

10 g de sal

10 g de fermento fresco

3 ovos

500 ml de água

400 g de margarina folhada

Ovo para pincelar Q.B.*

Recheio

Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento fresco, os ovos e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Abra a massa com o auxílio de um rolo no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Estique e corte um triângulo, espalhe o Recheio Forneável de Chocolate e enrole. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 15 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados