• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Croissant de Chocolate

    Rendimento:
    2,2 kg de massa
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 kg de farinha de trigo

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    10 g de sal

    10 g de fermento fresco

    3 ovos

    500 ml de √°gua

    400 g de margarina folhada

    Ovo para pincelar Q.B.*

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o sal, o fermento fresco, os ovos e aos poucos coloque a √°gua, mexendo sempre. Sove a massa at√© ficar lisa e el√°stica. Abra a massa com o aux√≠lio de um rolo no formato de ret√Ęngulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Estique e corte um tri√Ęngulo, espalhe o Recheio Forne√°vel de Chocolate e enrole. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200 ¬įC por aproximadamente 15 minutos. Retire e peneire A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados